Auf dem Festivalgelände auf der Hindenburgstraße und dem Sonnenhausplatz präsentieren 100 Aussteller kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt, ausgefallene Kreationen aus der Gastroküche, Bier-, Wein und Champagnersorten sowie Grill- und Pasta Spezialitäten. Kleine Manufakturen stellen ihre Feinkost und Delikatessen zum Probieren und zum direkten Kauf vor Ort zur Verfügung.
Außerdem wird den Besuchern ein Rahmenprogramm geboten, an dem sich Aussteller des Gourmet Festivals Mönchengladbach beteiligen. Die Besucher können an Verkostungen, Seminaren und vielem mehr teilnehmen.
„Wir freuen uns auf Mönchengladbach und sind sicher, dass das Publikum das Angebot interessiert annimmt. Wir organisieren ein Gourmet Festival für Jedermann und -frau mit Spaß am Essen und Trinken, die auch hin und wieder Lust auf Neues haben,“ so Frank Hartmann, Organisator und Mitgründer der Veranstaltungsreihe. „Bei uns hat auch das Bodenständige seinen festen Platz.“
In entspannter Atmosphäre an einem Sommerwochenende können es sich die Gäste auf dem Gourmet Festival gut gehen lassen und zu Live-Musik den Abend mit ihren Freunden und ihrer Familie ausklingen lassen.
Schlemmen, Schlendern, Chillen: geboten wird ein einmaliges Ambiente mit weißen Pagodenzelten und liebevoll gestalteten Food Trucks zum Verweilen und Erleben von unvergesslichen Momenten.
Eintritt frei!
© Foto Wellfairs GmbH