Der Frühling ist da und wir freuen uns auf Ostern – mit einem entspannten Brunch oder Frühstück in den Tag starten, mittags ganz mediterran den Feiertag genießen oder beim delikaten Abendessen in chilliger Umgebung in geselliger Runde zusammen sein. Sie haben die Qual der Wahl – wir sagen bon appetit!

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von Marketing Gesellschaft MG (@deinmg) am

SALINAS

Ihr Urlaub liegt gleich um die Ecke. Nehmen Sie Platz, schließen Sie kurz die Augen und stellen Sie sich vor, wie das so im Urlaub ist… Auf der Tageskarte finden Sie täglich: Erholung und Lebensfreude pur! Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit. Und genießen Sie einen inspirierenden Business Lunch oder einen entspannten privaten Abend in relaxtem Ambiente. Hier gibt es eine Landkarte voller Leckerbissen. Machen Sie sich auf den Weg und entdecken Sie neue Pfade der kreativen Kochkunst. Ihnen werden handverlesene Zutaten, kompromisslose Frische und absolute Köstlichkeiten der mediterranen Küche begegnen. Das Salinas wünscht Ihrem Gaumen einen schönen Urlaub.

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von Marketing Gesellschaft MG (@deinmg) am

Café Kontor

Ob Sie dort Ihren ersten Kaffee des Tages genießen, das zweite Frühstück oder den Mittagstisch – Sie schlemmen  in einem der schönsten und repräsentativsten Räume eines historischen Bankgebäudes. Nicht nur bei der Einrichtung wurde auf viele Details wert gelegt, sondern auch  die Zubereitung des Kaffees, die Auswahl der Getränke und Speisen sowie Frische und Qualität stehen hier im Vordergrund. Die offene Küche lässt Sie an der Zubereitung der täglich wechselnden Gerichte oder der selbst gebackenen Kuchen teilhaben und macht direkt Appetit auf mehr.

Zum Frühstück gibt es u.a. warmen Porridge mit frischen saisonalen Früchten, mittags frisch zubereitete warme Speisen (orientalisch und mediterran) und selbstgebackenen Kuchen. Für die, die keinen Kuchen mögen, gibt es Joghurt mit Honig und frischen Früchten oder  Chiasamen-Pudding. Zu jeder Tageszeit kann man geröstetes Fladenbrot haben: orientalisch mit Humus oder mediterran mit Tomate und Mozzarella. Im Sommer können Sie das ganze Angebot auch auf der  Außenterrasse gegenüber auf dem Adenauerplatz genießen. Betrieben wird es seit dem 1. Januar 2017 von Zahra Campregher, die sicher auch in Zukunft für manche gastronomische Überraschungen gut ist.

 

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von Marketing Gesellschaft MG (@deinmg) am

Rosenmeer

Das Restaurant im Rosenmeer bietet Ihnen kulinarische Highlights und Genüsse, eine gemütliche Bar, zwei wundervolle Terrassen und eine einladende Lounge. Das großzügige Restaurant – mitten im Mönchengladbachs Zentrum bietet Ihnen verschiedene Räumlichkeiten für jeden Anlass: Ein Kaminzimmer, eine Lounge, eine Bar und zwei Außenterrassen. Hier findet der Gast eine breite Auswahl an Speisen: vom feinsten Steak bis hin zum guten Burger, alles top im Geschmack und vor allem auch frisch!