Nach zwei Jahren pandemie-bedingter Veranstaltungspause finden das Gourmet Festival statt.  Mönchengladbach ist zum zweiten Mal die Plattform für Feinkost, Gastro-Trends und neue Produkte aus kleinen speziellen Manufakturen und Startups. Unterstützt wird das Gourmet Festival Mönchengladbach vom Mönchengladbacher Citymanagement e.V. mit einem verkaufsoffenen Sonntag.

Auf dem Festivalgelände auf der Hindenburgstraße und dem Sonnenhausplatz präsentieren 100 Aussteller kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt, ausgefallene Kreationen aus der Gastroküche, Bier-, Wein und Champagnersorten sowie Grill- und Pasta Spezialitäten. Kleine Manufakturen stellen ihre Feinkost und Delikatessen zum Probieren und zum direkten Kauf vor Ort zur Verfügung. Außerdem wird den Besuchern ein Rahmenprogramm geboten, an dem sich Aussteller des Gourmet Festivals Mönchengladbach beteiligen. Die Besucher können an Verkostungen, Seminaren und vielem mehr teilnehmen. Vom 15. – 17. Juli erwartet die Besucher das volle Programm: Entdecken, probieren und Vielfalt erleben! 

 

In entspannter Atmosphäre an einem Sommerwochenende können es sich die Gäste auf dem Gourmet Festival gut gehen lassen und zu Live-Musik den Abend mit ihren Freunden und ihrer Familie ausklingen lassen. Schlemmen, Schlendern, Chillen: geboten wird ein einmaliges Ambiente mit weißen Pagodenzelten und liebevoll gestalteten Food Trucks zum Verweilen und Erleben von unvergesslichen Momenten.

Freitag, 15.Juli  von 13 – 22 Uhr Samstag, 16. Juli  von 11 – 22 Uhr Sonntag, 17. Juli  von 11-19 Uhr (Verkaufsoffener Sonntag) Eintritt frei!

Mehr Infos!

 

 

 

 

 

Fotos credit Wellfairs GmbH/Miriam Rippers

Nach zwei Jahren pandemie-bedingter Veranstaltungspause finden das Gourmet Festival statt.  Mönchengladbach ist zum zweiten Mal die Plattform für Feinkost, Gastro-Trends und neue Produkte aus kleinen speziellen Manufakturen und Startups. Unterstützt wird das Gourmet Festival Mönchengladbach vom Mönchengladbacher Citymanagement e.V. mit einem verkaufsoffenen Sonntag.

Auf dem Festivalgelände auf der Hindenburgstraße und dem Sonnenhausplatz präsentieren 100 Aussteller kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt, ausgefallene Kreationen aus der Gastroküche, Bier-, Wein und Champagnersorten sowie Grill- und Pasta Spezialitäten. Kleine Manufakturen stellen ihre Feinkost und Delikatessen zum Probieren und zum direkten Kauf vor Ort zur Verfügung. Außerdem wird den Besuchern ein Rahmenprogramm geboten, an dem sich Aussteller des Gourmet Festivals Mönchengladbach beteiligen. Die Besucher können an Verkostungen, Seminaren und vielem mehr teilnehmen. Vom 15. – 17. Juli erwartet die Besucher das volle Programm: Entdecken, probieren und Vielfalt erleben! 

 

In entspannter Atmosphäre an einem Sommerwochenende können es sich die Gäste auf dem Gourmet Festival gut gehen lassen und zu Live-Musik den Abend mit ihren Freunden und ihrer Familie ausklingen lassen. Schlemmen, Schlendern, Chillen: geboten wird ein einmaliges Ambiente mit weißen Pagodenzelten und liebevoll gestalteten Food Trucks zum Verweilen und Erleben von unvergesslichen Momenten.

Freitag, 15.Juli  von 13 – 22 Uhr Samstag, 16. Juli  von 11 – 22 Uhr Sonntag, 17. Juli  von 11-19 Uhr (Verkaufsoffener Sonntag) Eintritt frei!

Mehr Infos!

 

 

 

 

 

Fotos credit Wellfairs GmbH/Miriam Rippers

Nach zwei Jahren pandemie-bedingter Veranstaltungspause finden das Gourmet Festival statt.  Mönchengladbach ist zum zweiten Mal die Plattform für Feinkost, Gastro-Trends und neue Produkte aus kleinen speziellen Manufakturen und Startups. Unterstützt wird das Gourmet Festival Mönchengladbach vom Mönchengladbacher Citymanagement e.V. mit einem verkaufsoffenen Sonntag.

Auf dem Festivalgelände auf der Hindenburgstraße und dem Sonnenhausplatz präsentieren 100 Aussteller kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt, ausgefallene Kreationen aus der Gastroküche, Bier-, Wein und Champagnersorten sowie Grill- und Pasta Spezialitäten. Kleine Manufakturen stellen ihre Feinkost und Delikatessen zum Probieren und zum direkten Kauf vor Ort zur Verfügung. Außerdem wird den Besuchern ein Rahmenprogramm geboten, an dem sich Aussteller des Gourmet Festivals Mönchengladbach beteiligen. Die Besucher können an Verkostungen, Seminaren und vielem mehr teilnehmen. Vom 15. – 17. Juli erwartet die Besucher das volle Programm: Entdecken, probieren und Vielfalt erleben! 

 

In entspannter Atmosphäre an einem Sommerwochenende können es sich die Gäste auf dem Gourmet Festival gut gehen lassen und zu Live-Musik den Abend mit ihren Freunden und ihrer Familie ausklingen lassen. Schlemmen, Schlendern, Chillen: geboten wird ein einmaliges Ambiente mit weißen Pagodenzelten und liebevoll gestalteten Food Trucks zum Verweilen und Erleben von unvergesslichen Momenten.

Freitag, 15.Juli  von 13 – 22 Uhr Samstag, 16. Juli  von 11 – 22 Uhr Sonntag, 17. Juli  von 11-19 Uhr (Verkaufsoffener Sonntag) Eintritt frei!

Mehr Infos!

 

 

 

 

 

Fotos credit Wellfairs GmbH/Miriam Rippers