Sich an Ostern etwas Gutes tun – da darf auch ein Restaurantbesuch nicht fehlen. Wir stellen Ihnen zwei Möglichkeiten vor: einen wunderbaren Oster-Brunch im KFH-Restaurant ninety-nine am Kaiserpark und zwei edle Menüs im Restaurant Frenzen an der Waldhausener Straße.
Oster-Brunch im ninety-nine
Von Karfreitag bis einschließlich Ostermontag bietet das ninety-nine einen luxuriösen Oster-Brunch an. Zu dem ohnehin schon vielfältigen Brunch-Angebot des Restaurants gesellen sich an den Festtagen ganze Fische, Roastbeef, Sekt- und Perlwein. Dies alles ist im Preis von 39,90 Euro enthalten. Geschlemmt werden kann von 11 bis 15 Uhr. Bis zu 100 Gäste können an jeweils einem Tag empfangen werden, Betreiber Sinan Heesen rechnet damit, dass die Plätze relativ schnell ausgebucht sein werden.
Biergarten öffnet am 20. April
Einen Tag nach dem Fest darf mit Blick auf den Kaiserpark wieder draußen gegessen und getrunken werden. Kaffee und Kuchen sorgen für süßen Genuss, zwei Food-Trucks bieten ab 16 Uhr Herzhaftes an. Der Biergarten des ninety-nine ist täglich ab 13 Uhr geöffnet, an Sonn- und Feiertagen bereits ab 11 Uhr.
Verlosung
Eine Flasche Prosecco erhalten zwei Mal zwei Personen oder einmal vier Personen, die vor oder nach den Festtagen das bewährte Brunch-Angebot zu 29,90 Euro buchen. Um an der Verlosung teilnehmen zu können, bitte einfach die E-Mail-Bestätigung der Reservierung beim Service-Personal vorlegen.
www.ninetynine-mg.de
Ein Besuch im Frenzen ist immer ein kulinarischer Event
Das Restaurant Frenzen serviert deutsche Gerichte modern interpretiert, mit besonders hochwertigen Produkten regionaler Herkunft.
In der Zeit vom 13. bis zum 17. April 04.2022 gibt es auf Vorbestellung zwei Oster-Menüs in fünf Gängen:
Für 49 Euro ein Rinder-Carpaccio an Spargelsalat, gefolgt von einem Hummer-Cappuccino. Ein Mai-Kir-Sorbet mit Waldmeister und Limette dient als appetitanregender Zwischengang. Es folgt die Lammkeule mit Bärlauchspinat und Knusper-Drillinge mit Würz-Ingwer-Jus. Süßes zum Abschluss gibt es in Form von Rhabarber-Crumble mit Erdbeersalat und Vanille-Eis.
Die vegane Variante kostet sechs Euro weniger: Zum Auftakt gibt es eine Rote-Bete-Carpaccio an Spargelsalat, gefolgt von einem Blumenkohl-Cappuccino. Das Sorbet ist dasselbe wie beim nicht-veganen Menü. Gefüllte gebrannte Zwiebel mit Bärlauchspinat und Knusper-Drillingen verführen, erneut mit Würz-Ingwer-Jus. Der Nachtisch ist derselbe wie beim nicht-veganen Menü
Titelfoto credit G. Coscia