Die goldene Jahreszeit beginnt, die Temperaturen sinken und die Blätter färben sich in den buntesten Farben – wer sitzt da nicht gemütlich in einem schönen Café, um sich aufzuwärmen? Deshalb stellen wir Euch hier ein paar Cafés in Mönchengladbach vor, in denen Ihr den Herbst genießen könnt. Alle laden zu einem leckeren Frühstück, ein herrliches Stück Torte und so manch andere Leckerei ein, alleine, mit der Familie  oder mit Freunden. Die hier vorgestellten Cafés stehen stellvertretend für eine Reihe schöner Cafés in Mönchengladbach. Wir wünschen bon appetit!

 

Café Mondlicht

Nehmt Platz und lasst Euch verwöhnen. Hier sorgt ein eingespieltes Team gerne dafür, dass ihr Euch dort zu Hause fühlt und Eure Auszeit vom Alltag genießen könnt. Damla ist im Service für Euch da und versorgt Euch mit leckeren Getränken. Die Inhaberin und Chefin in der Küche ist Aynur und verwöhnt Euch mit liebevoll gekochten Gerichten. Probiert die Kaffeevariationen zum Frühstück, am Nachmittag oder als Wachmacher zwischendurch To Go!

Mones Café Herzlich

Mone’s Café Herzlich soll ein Ort zum Zusammensitzen, Verweilen, Treffen, Genießen und Quatschen sein. Nach dem Motto „Cakes & Breakfast made with love“ lassen super leckere Frühstückskreationen und  selbst gebackene Kuchenkreationen lassen hier keine Wünsche offen.

 

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Café Kosmo

Vegane Leckereien gefällig? Dann seid Ihr im Café Kosmo in Mönchengladbach-Rheydt genau richtig! Getreu dem Motto „Vegan, nachhaltig, weltoffen“, betreiben Pia und Sophie ihr eigenes liebevolles Café. Im Angebot sind Kuchen, Frühstück, Snacks und wechselnde Hauptgerichte – dabei wird natürlich komplett auf tierische Produkte verzichtet. Die Verarbeitung von lokalem und saisonalem Obst und Gemüse in Bio-Qualität wird bevorzugt, auch weitestgehend auf Einwegplastik und sonstigen Verpackungsmüll verzichtet. Das macht neugierig und Lust aufs Ausprobieren!

 

 

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Café Kontor

Ob Ihr dort Euren ersten Kaffee des Tages genießt, das zweite Frühstück oder den Mittagstisch – Hier schlemmt Ihr in einem der schönsten und repräsentativsten Räume eines historischen Bankgebäudes. Nicht nur bei der Einrichtung wurde auf viele Details wert gelegt, sondern auch die Zubereitung des Kaffees, die Auswahl der Getränke und Speisen sowie Frische und Qualität stehen hier im Vordergrund. Die offene Küche lässt Euch an der Zubereitung der täglich wechselnden Gerichte oder der selbst gebackenen Kuchen teilhaben und macht direkt Appetit auf mehr. Zum Frühstück gibt es u.a. warmen Porridge mit frischen saisonalen Früchten, mittags frisch zubereitete warme Speisen (orientalisch und mediterran) und selbstgebackenen Kuchen. Zu jeder Tageszeit kann man geröstetes Fladenbrot haben: orientalisch mit Humus oder mediterran mit Tomate und Mozzarella.

 

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